Ассоциация
РООР СРОСБР

Ассоциация региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация строителей Байкальского региона»

Поиск по сайту

Монтёру пути в Иркутской области готовы платить до 160 тысяч рублей 06.05.2022

По данным сервиса, сварщик НАКС может претендовать на одну из самых высоких зарплат — до 287 тысяч рублей. Столько готовы платить в Новом Уренгое специалисту, который займется сваркой мостовых сооружений.

Кроме того, до 250 тысяч рублей может зарабатывать в столице монтажник дверей. Среди его обязанностей — разгрузка дверей на объекте, демонтаж старых дверных конструкций и монтаж новых, отделка и окраска откосов после установки, установка доборов. Причем на аналогичный доход (также в Москве) стоит рассчитывать прорабу и сметчику-замерщику.

«Так, от прораба ждут опыт на похожей должности в отделочных работах от одного года, уверенное знание технологий внутренней отделки помещений, отличные организаторские навыки и ответственный подход к работе. Среди обязанностей — организация проведения работ на объекте, открытие и закрытие объектов, контроль качества выполнения работ и руководство мастерами», — уточнил собеседник агентства.

По данным сервиса, в Ямало-Ненецком автономном округе ищут мастера буровой с зарплатой до 215 тысяч рублей. Для иногородних компания предоставляет условия для проживания. Геологу в испытаниях в Олекминске готовы платить до 185 тысяч рублей. Вакансия подразумевает вахтовый метод работы. Кроме того, от 180 тысяч рублей может получать машинист бульдозера на тяжелой технике в Благовещенске.

Также сервис указал такие вакансии, как монтер пути (в Иркутской области готовы платить до 160 тысяч рублей), фрезеровщик в столице (тоже до 160 тысяч рублей), маляр мебельного производства (до 150 тысяч рублей).

https://realty.ria.ru/20220502/vakansii-1786219139.html



Страница была изменена: 05.05.2022 в 16:57